Tischtennis Seite 1 - Turnverein Geislautern

Tischtennis Seite 1

Sportarten > Tischtennis
Am Freitag, 7. Februar 2020 fällt das Vereinstraining wegen einer Veranstaltung in unserer Halle aus.
03.01.2020

Gesamtspielplan alller Mannschaften des Turnvereins 1891 Geislautern e.V.

========================================================================================
20.12.2019

Unser Spieler der 1. Mannschaft Dirk Diederich und Alexandra Kiefer, nunmehr Alexandra Diederich, gaben sich in Püttlingen im Schlössschen das Ja-Wort.
Die Tischtennisspieler der Tischtennisabteilung des Turnvereins 1891 Geislautern e.V. standen natürlich mit dem "Spielgerät", dem Schläger, Spalier.
Die Tischtennisspieler des Turnvereins 1891 Geislautern e.V. wünschen dem Brautpaar alles Liebe und Gute.
25.11.2019

Tischtennis-Vereinsmeisterschaft 2019
Rund 20 Kinder und 18 Erwachsene nahmen an den diesjährigen Vereinsmeisterschaften teil.
Wie immer hatten viele Eltern der teilnehmenden Kinder und auch die Erwachsenen Kuchen, Gebäck, Brezel, Schnittchen und Laugengebäck gespendet. Ein neues Spielsystem garantiert jedem Teilnehmer mindestens 6 Spiele, was natürlich auch an die Kondition ging.
Bei den Minis wurde Finn Schaum Goldmedaillengewinner, bei den Schülern, Franko Kuhada, bei den Beginners Leon Fedick, bei der Jugend Tim Tornes und bei den Herren konnte sich Michael Poncelet nach seinem Sieg im vorigen Jahr auch in diesem Jahr die Vereinsmeisterschaft sichern.
Sowohl bei den Kindern als auch bei den Erwachsenen gab es wieder eine Vielzahl von äußerst spannenden Spielen und die vielen Zuschauer ließen sich zu reichlich Applaus hinreißen.
Turnverein 1891 Geislautern e.V.