Tischtennis Seite 1 - Turnverein Geislautern

Tischtennis Seite 1

Sportarten > Tischtennis
Bitte beachten
Aufgrund der aktuellen Ereignisse im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie und den
Empfehlungen der Gesundheitsexperten
findet bis auf Weiteres kein Vereinssport des Turnvereins 1891 Geislautern e.V. statt.

Die Verbandsspiele sowie alle noch ausstehenden Pokalspiele der Tischtennisabteilung unseres Vereins werden aufgrund des Schreibens des Landesspielleiters Michael Binz vom 13.03.2020 (Hinweise zum Spielbetrieb aufgrund der aktuellen Situation) bis zum 26. April 2020 unterbrochen.

Die für den 19. März 2020 vorgesehene Vorstandssitzung und die für den 29. März 2020 terminierte Mitgliederversammlung werden abgesagt und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Schreiben Saarländischer Tischtennisbund - hier lesen
========================================================================================
Am Freitag, 7. Februar 2020 fällt das Vereinstraining wegen einer Veranstaltung in unserer Halle aus.
Gesamtspielplan aller TVG-Mannschaften
20.12.2019

Unser Spieler der 1. Mannschaft Dirk Diederich und Alexandra Kiefer, nunmehr Alexandra Diederich, gaben sich in Püttlingen im Schlössschen das Ja-Wort.
Die Tischtennisspieler der Tischtennisabteilung des Turnvereins 1891 Geislautern e.V. standen natürlich mit dem "Spielgerät", dem Schläger, Spalier.
Die Tischtennisspieler des Turnvereins 1891 Geislautern e.V. wünschen dem Brautpaar alles Liebe und Gute.
25.11.2019

Tischtennis-Vereinsmeisterschaft 2019
Rund 20 Kinder und 18 Erwachsene nahmen an den diesjährigen Vereinsmeisterschaften teil.
Wie immer hatten viele Eltern der teilnehmenden Kinder und auch die Erwachsenen Kuchen, Gebäck, Brezel, Schnittchen und Laugengebäck gespendet. Ein neues Spielsystem garantiert jedem Teilnehmer mindestens 6 Spiele, was natürlich auch an die Kondition ging.
Bei den Minis wurde Finn Schaum Goldmedaillengewinner, bei den Schülern, Franko Kuhada, bei den Beginners Leon Fedick, bei der Jugend Tim Tornes und bei den Herren konnte sich Michael Poncelet nach seinem Sieg im vorigen Jahr auch in diesem Jahr die Vereinsmeisterschaft sichern.
Sowohl bei den Kindern als auch bei den Erwachsenen gab es wieder eine Vielzahl von äußerst spannenden Spielen und die vielen Zuschauer ließen sich zu reichlich Applaus hinreißen.
Turnverein 1891 Geislautern e.V.