Tischtennis Seite 1 - Turnverein Geislautern

Sportarten > Tischtennis

Bitte beachten - Die Tischtennisabteilung trainiert und spielt wieder

25. August 2020

Die Tischtennisabteilung unseres Vereins hat den Trainings- und Spielbetrieb wieder aufgenommen.

Mittwoch:
16:30 Uhr bis 18:00 Uhr Schüler/Jugend
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr Erwachsene

Freitag:
16:30 Uhr bis 18:00 Uhr Schüler/Jugend
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr Erwachsene
========================================================================================
Gesamtspielplan aller TVG-Mannschaften
Saison 2020/2021
25.11.2019

Tischtennis-Vereinsmeisterschaft 2019
Rund 20 Kinder und 18 Erwachsene nahmen an den diesjährigen Vereinsmeisterschaften teil.
Wie immer hatten viele Eltern der teilnehmenden Kinder und auch die Erwachsenen Kuchen, Gebäck, Brezel, Schnittchen und Laugengebäck gespendet. Ein neues Spielsystem garantiert jedem Teilnehmer mindestens 6 Spiele, was natürlich auch an die Kondition ging.
Bei den Minis wurde Finn Schaum Goldmedaillengewinner, bei den Schülern, Franko Kuhada, bei den Beginners Leon Fedick, bei der Jugend Tim Tornes und bei den Herren konnte sich Michael Poncelet nach seinem Sieg im vorigen Jahr auch in diesem Jahr die Vereinsmeisterschaft sichern.
Sowohl bei den Kindern als auch bei den Erwachsenen gab es wieder eine Vielzahl von äußerst spannenden Spielen und die vielen Zuschauer ließen sich zu reichlich Applaus hinreißen.
Turnverein 1891 Geislautern e.V.